收藏艾欣|在线留言|联系我们欢迎来到浙江艾欣生物科技有限公司官网!

订购热线:0572-6088388

艾欣生物

联系艾欣

联系艾欣

浙江艾欣生物科技有限公司

电话:0572-6088388

传真:0572-6099399

地址:浙江省长兴县国家经济开发区科技创业园二期

当前位置: 首页 > 案例中心 > 环卫除臭

单位:当地印染企业

处理时间:2015.9

客户问题:纺织污水污泥恶臭熏天,影响周围居民生活质量和场地工作人员健康。

使用产品:艾欣环保专用植物益生菌

联系方式:0572-6088388

该纺织印染有限公司位于长兴开发区地段,是一家中日合资的印染公司,与其他纺织企业一样,污水无害化处理成为困扰企业发展的一个重要问题。污水处理设施与居民区仅有一墙之隔,小区居民常年收到污水恶臭的侵袭,因此,三山实久也多次受到群众的举报与投诉,单位负责人通过网上信息了解到微生物制剂在除臭方面有良好的功效,因此选择尝试了艾欣生物科技有限公司的植物益生菌环保菌液来治理污水恶臭。

通过实地考察我们了解到,印染厂的臭味来源主要分布在成品压滤污泥和流动水两块方面,技术人员制定了从源头抑制恶臭的方案,将环保植物益生菌按照1:1至1:2的比例分别喷施在污泥转运车与污水净化池中,在施用了益生菌半小时内,可以明显感觉到现场空气中漂浮的刺激性臭味有了明显的减弱。

艾欣生物植物益生菌通过抑制腐败细菌的生长,降低沼气,氨和硫化氢的产生,切断恶臭气体的产生途径,减轻污水处理的经济压力,同时抑制蚊虫的蛹孵化,腐败菌的繁殖,防止了病害的产生。