收藏艾欣|在线留言|联系我们欢迎来到浙江艾欣生物科技有限公司官网!

订购热线:0572-6088388

艾欣生物

联系艾欣

联系艾欣

浙江艾欣生物科技有限公司

电话:0572-6088388

传真:0572-6099399

地址:浙江省长兴县国家经济开发区科技创业园二期

当前位置: 首页 > 案例中心 > 环卫除臭

单位:某城市生活垃圾卫生填埋场

处理时间:2015.10

客户问题:垃圾堆埋处恶臭气味浓郁,蚊虫滋生,影响周围居民生活质量和场地工作人员健康。

使用产品:艾欣环保专用植物益生菌

2015年10月,艾欣生物科技有限公司对某城市生活垃圾卫生填埋场进行了场地的初步勘察,现场状况显示,垃圾长时间的露天堆放,使得堆埋现场恶臭熏天,蚊虫大量滋生,空气中有明显的刺鼻气味,渗滤液的大量堆积对填埋场的污水处理产生了巨大的压力,鉴于此,艾欣公司制定了一系列的针对处理方案,使用环保专用植物益生菌对场地进行大范围的喷洒,严格控制菌液的喷洒时间和稀释比例。

艾欣生物植物益生菌通过抑制腐败细菌的生长,降低沼气,氨和硫化氢的产生,切断恶臭气体的产生途径,加速垃圾分解,减少垃圾的体积,促进堆填区土壤化和再生的过程,渗滤液的产生大大减少,减轻污水处理的经济压力,同时抑制蚊虫的蛹孵化,腐败菌的繁殖,防止了病害的产生。

结果显示,在使用了艾欣生物植物益生菌处理垃圾填埋后半个月,垃圾填埋场的现场空气得到明显的改善,空气中刺激性气味大大减少,蚊虫的数量也有了明显的降低。