收藏艾欣|在线留言|联系我们欢迎来到浙江艾欣生物科技有限公司官网!

订购热线:0572-6088388

艾欣生物

联系艾欣

联系艾欣

浙江艾欣生物科技有限公司

电话:0572-6088388

传真:0572-6099399

地址:浙江省长兴县国家经济开发区科技创业园二期

当前位置: 首页 > 案例中心 > 环卫除臭

单位:某生活垃圾中转站

处理时间:2015.10

客户问题:垃圾中转站内恶臭气味浓郁

使用产品:艾欣环保专用植物益生菌

联系方式:0572-6088388

画溪生活垃圾中转站项目位于画溪大道与长牛线交叉口东南侧,日中转生活垃圾能力达300吨,去年年12月正式投入运行。该中转站是集生物洗涤吸尘除臭系统、称重环卫管理系统、等为一体的电子化大型垃圾中转站。该单位2015年9月起开始使用本公司产品运用于环境的除臭,致力于摒弃传统垃圾中转站的臭气熏天,使用艾欣生物有限公司环保型植物益生菌原理是利用优化选取含有多种自然界中的高浓度、高活性的有效微生物菌群抑制垃圾中致臭微生物的生化活动,并利用某些臭味物作为自身的营养,有效地降低了垃圾腐烂速度及其所散发臭气的恶臭程度。在实际使用中,是使用较简单的装置将含有效微生物菌的溶液淋洒在垃圾的表面,降低垃圾的腐烂速度和程度,达到除臭效果。

经过此方法处理后,垃圾中所含微生物的溶液会进人垃圾挤压液中,不仅可以消除挤压液的臭味,而且可降低溶液中BOD、COD的浓度,是这一方法最大优点。溶液直接地淋洒在垃圾的表面,会降低灰尘挥发,也有利于改善中转站室内的空气质量。