收藏艾欣|在线留言|联系我们欢迎来到浙江艾欣生物科技有限公司官网!

订购热线:0572-6088388

艾欣生物

联系艾欣

联系艾欣

浙江艾欣生物科技有限公司

电话:0572-6088388

传真:0572-6099399

地址:浙江省长兴县国家经济开发区科技创业园二期

当前位置: 首页 > 案例中心 > 水产案例

单位:浙江省长兴县某水产养殖基地

处理时间:2015.9

客户问题:饲料残留、农药使用导致水质变差

使用产品:艾欣水产专用植物益生菌

浙江省长兴县某水产养殖基地朱先生从事对虾养殖已有近十年的时间,拥有十几亩的对虾养殖基地,以饲养虾为主,然而由于饵料残留、药物使用不当等因素导致养殖水质逐年恶化。朱先生在朋友的介绍下了解到植物益生菌对水产养殖有明显的增益效果,为此找到了湖州艾欣生物科技有限公司,希望借助艾欣生物植物益生菌改善对虾的养殖状况。

朱先生在使用艾欣生物植物益生菌1个月后,水塘的水质得以明显改善,对虾死亡率也比之前明显降低。对虾的进食量对比之前有了三成左右的提高,朱先生向艾欣技术人员具体了解植物益生菌在水产养殖方面的效用,并在技术人员的指导下制定了更为科学详尽的施用方法。

由艾欣生物科技有限公司生产的植物益生菌属于绿色环保生物制剂,能够消除水体污染物,随着时间推移,水体中氨氮、亚硝酸盐、硫化物、COD、BOD等原先严重超标的指标会因植物益生菌的持续使用而改善,有效抑制水中有害微生物的繁殖,提高饲料的转化率,促进水产动物消化系统的发育,提高免疫力和生长速度,肉质更加鲜美,实现提前上市。