收藏艾欣|在线留言|联系我们欢迎来到浙江艾欣生物科技有限公司官网!

订购热线:0572-6088388

艾欣生物

联系艾欣

联系艾欣

浙江艾欣生物科技有限公司

电话:0572-6088388

传真:0572-6099399

地址:浙江省长兴县国家经济开发区科技创业园二期

当前位置: 首页 > 案例中心 > 养殖案例

单位:长兴某养殖场

处理时间:2015.10

客户问题:养殖场猪臭气味浓郁,蚊虫滋生,影响周围居民生活质量和场地工作人员健康。

使用产品:艾欣养殖专用植物益生菌

联系方式:0572-6088388

2015年10月,艾欣生物科技有限公司对某养殖场老板进行了初步交谈,现场状况显示,养殖场周围臭味四泛,夏天蚊虫滋生较多,空气中有明显的刺鼻气味,使用过类似益生菌的产品,但效果不显著。发酵后的饲料酒精味较重,口感提高不明显。

我们向他提供了养殖专用的植物益生菌,让他试试我们的产品,经过半个月的试用,通过植物益生菌发酵饲料,刘老板向我们反馈说发酵成功了,并且较其他的发酵产品气味更香醇,口感更好。我们向他转达了要定时的对环境周围喷洒益生菌稀释液有利于提高猪的免疫力,改善环境,降低发病率。在临床上可预防和治疗一般肠道疾病。对各种群发病、传染病及常见病有控制、预防效果。达到减少药物的使用直至不用药物;吃发酵饲料,提高饲料转化率,降低成本:经过益生菌发酵或处理饲料能使饲料中的大分子有机物被分解为小分子有机物,更有利于动物体的吸收利用,加之菌体本身及其合成分泌的活性酶等物质均大大提高了饲料的营养价值。经测定益生菌发酵饲料所含氨基酸总量明显增加,且适口性好,畜禽喜食。

在使用了艾欣生物植物益生菌发酵饲料和喷洒猪舍后半个月,农场里的猪活跃了,空气中刺激性气味大大减少,蚊虫的数量也有了明显的降低,农场里的人都说我们的产品好。